Pelatihan Implementasi Teknologi Informasi Dosen akademi kebidanan Medica Bakti Nusanatara

ICT(Information, Communication, and Technology) akademi kebidanan Medica Bakti Nusanatara Mengadakan Pelatihan Implementasi Teknologi Informasi untuk akademi kebidanan Medica Bakti Nusanatara, dan alhamdulillah acara dapat terlaksana degan baik, ikut serta dalam acara ini yaitu Direktur, dosen Kebidanan akademi kebidanan Medica Bakti Nusanatara. acara ini ditujukan untuk memberi knowledge kepada Dosen akademi kebidanan Medica Bakti Nusanatara dibidang IT. adapun beberapa materi dalam pelatihan tersebut yakni sosialisasi Aplikasi Direktori Dosen akademi kebidanan Medica Bakti Nusanatara, dimana aplikasi ini  Dosen bisa melihat data Penelitian, Pengajaran, Pengabdian, view, cetak data statistik Honor, entry nilai oleh Dosen, serta aplikasi HRD Online/Dekstop.